《梦幻之星:携带版2》全武器简易解析

  大剑

  1:攻击范围:〖广〗

  2:攻击距离:〖长〗

  3:攻击速度:〖慢〗

  4:可连续攻击次数及判定:3次 1HIT-1HIT-1HIT

  5:防御:可

  优点:

  大剑攻击范围在近战武器算最广的了,除了第1击左下挥斩,后2击都是前方180度挥斩.

  在命中足够的情况下,对付怪群很有效果.

  另外作为慢速武器,其基础攻击力也是非常的高,同时JA也非常好掌握.

  不过由于普攻第3段的动作时间过长,另外JA回复也明显比前2次慢,所以一般普通攻击2次就可以配合JA接技能了.(跨级作战就看情况来决定是否JA.)

  缺点:

  攻击速度慢是最主要的,在跨级战斗中,攻击速度慢必然在怪面前逗留的时间就越长,危险性就越高.另外CHAIN非常少,就算3段攻击都打完才2CHAIN,而且大剑武器的命中都不是很高,CHAIN积累就更悲剧.因此大剑虽然其基本攻击力很高,但是与其他快速高CHAIN的近战武器比起来,优势并不明显.

  技能解析:

  大剑的技能建议用トルネードブレイク(回旋斩)和スピニングブレイク(大车轮)2个.

  トルネードブレイク3段攻击,攻击范围横向非常广,第3击基本就是360度,而且附加吹飞,非常适合于清群怪.

  スピニングブレイク3段攻击,攻击范围横向窄,纵向很广,对付单个大型怪伤害非常可观,不过对于地上的小型怪就比较苦手(很有可能从怪头上飞过而打不到它).

  グランドクラッシャー和グラビティブレイク使用度就远不如上面2个技能.

  グランドクラッシャー只有一段攻击,而且跳起蓄力时间过长,非常容易被打断,另外攻击范围也不是画面效果那么远.

  グラビティブレイク虽然攻击倍率高,但是攻击范围很窄,而且第2段就附带吹飞,这样造成第3段有几率砍空,影响输出.

  武器推荐:

  70LV ソウルバニッシュ

  海底遺跡A:ルタス ジッガ(ALL) 紅の巨獣B:ルタス ジッガ(Hu)

  80LV カン ウー

  海底遺跡A:ルタス ジッガ(Hu) 遺跡の奥A:オルグダス(Br) 狂う珍獣A:ゴル ドルバ(Hu,Ra,Br) 狂う珍獣A:オルグダス(Br) メトロリニア突破A:特務兵スパーダ(Ra)

  90LV スピンテール ディスカ

  夢幻の炎谷A S 修羅の谷A,S:ブル ブナ(All) 最凶の砂獣A,S:ブル ブナ(All)

本文导航
第1页:大剑
第2页:长枪
第3页:钢拳
第4页:双头斧
第5页:巨斧
第6页:双剑
第7页:双小剑
第8页:双钢爪
第9页:片手剑
第10页:单小剑
第11页:钢爪
第12页:长鞭
第13页:飞刃剑
第14页:光枪
第15页:光弩
第16页:卡片
第17页:机枪
第18页:射导具
第19页:长弓
第20页:散弹枪
第21页:光线枪
第22页:榴弹炮
第23页:步枪
第24页:法击武器

梦幻之星:携带版2

进入专区>>
  • 游戏类型:掌机游戏
  • 开发公司:Alfa System
  • 运营公司:PSP
  • 发行平台:PSP