《梦幻之星2 携带版》流程攻略

第四章 ハッピーバースデー
ACT.1 战斗区域:亚空间实验制御设施
對話選擇
行きます
わからない
ユートのお姉さんみたい
本次任务有时间限制,一路上敌人都以水和火属性为主,途中有新怪物魔法师的出现,他的主要攻击方式有两种,一种是放冰魔法,特殊效果十分高,使用机器人种族的玩家要留意很容易被冰住,另一种是玩家近身攻击的话,它就会冲撞玩家。沿路来到第二层,尤多会向玩家提示正确的道路,玩家只需要跟随尤多的提示选择就可以了。选择正确后第三层就会直接进入守关怪物的地区,本次守关是一只中型火属性怪物,此怪物主要有两种攻击方式,一种是近身回旋攻击,另一种是远程放出电击,玩家稍作留意即可轻松击倒。
击倒怪物后,尤多在对谈中获知玩家曾经死过一次再复活,他逼切地想知道玩家是如何复活,女主角承诺在委托结束后将一切告诉尤多,于是众人便继续向亚空间实验制御设施迈进。

ACT.2 战斗区域:亚空间实验制御设施
對話選擇
二人とも落ち着いて
一人では無理だ
刚进入亚空间实验制御设施就碰到大量原生生物袭击,正当众人逃离时,突然有一位女性冲进来将所有原生生物击倒,对话中得知这位女性是G组织的综合调查部成员,名叫露米娅•韦伯,是来设施中救人的,是前作英雄伊桑•韦伯的妹妹,女主角对G组织莫名的讨厌立即与露米娅发生争执,二人争持不下决定一同救人并守护制御设施。本关主要任务是守护制御装置不要被怪物破坏,而本关怪物主要是以光属性为主,在每个守护地点都设有时限性的屏障帮助玩家暂时阻挡怪物的前进,玩家要善用这些屏障。
★BOSS战 ★アルテラツゴウグ
本关BOSS是一条光暗属性同体的双头白色巨龙,攻击方式大致上跟草原的火龙差不多,甩尾、原地移动时身体带攻击判定,双头会同时放出光与暗属性的攻击,推荐使用远程武器攻击它的尾部。

即使驱逐了所有在设施内的怪物也不见有人逃出来,原来是研究设施的生物アルテラツゴウグ暴走了,女主角无法扔下露米娅逃走,于是便于她一起留下来将アルテラツゴウグ消灭,将怪物消灭后三人便回到Little Wing的社长室,原以为会被责骂的女主角惊讶地发现大家为她准备生日派对,到此第四章结束。
对话结束后,系统开放行星纽提斯的移动许可,并开放自由任务「流水の神殿」、「樱华の法击」、「凶飞兽讨伐」和交换任务「星灵惑星の赛钱箱」。

完成一次自由任务后,女主角问美加为何会帮助他们时,美加说自己将格拉尔的人们当作是自己的儿子,女儿一样当成家族看待,因为创造HUMAN正是美加。此时克劳齐让大家到Little Wing集合。

本文导航
第1页:第一章
第2页:第二章
第3页:第三章
第4页:第四章
第5页:第五章
第6页:第六章
第7页:第七章
第8页:第八章
第9页:第九章
第10页:第十章

梦幻之星:携带版2

进入专区>>
  • 游戏类型:掌机游戏
  • 开发公司:Alfa System
  • 运营公司:PSP
  • 发行平台:PSP