《梦幻之星P2》随身玩伴多罗猫任务S评价获得方法

  任务一共要更换三次战斗场地和进行2次做动作、1次玩躲避球

パルム(行星帕尔姆)

  接任务与多乐猫对话后先将怪物击倒

  然后多乐猫会被黑乐放陷阱困住,此时要只要将武器放下,同时按下R+正方键做“拍手”的男性动作即可再继续往前走会见到3个陷阱,将位于第二个陷阱的东西推到踩点,陷阱便会停止。

  过了陷阱后就可以拿到钥匙,返回时继续多乐被黑乐用陷阱关着,并且还放出电击陷阱冲向多乐此时只要同时按下R+正方键做“道歉”的男性动作,陷阱就会消失,黑乐也逃跑了。与雷属性怪物アスターク战斗后就可以去下一个场地追黑乐。

  ニューデイズ(行星纽提斯)

  来到纽提斯,先将两个怪物击倒,然后会出现一把钥匙,54这把钥匙,在门口对开的位置还有个装置需要解锁,装置旁边有个箱子,击破箱子就可以获得隐藏钥匙ID9(看不见,按圆圈拾起),来到第二个装置,附近有三个箱子,将所有箱子打破后出现第一把钥匙,拾起后将怪物击倒后出现第二把钥匙,获得两把钥匙ID6后装置就可以解锁。

  好不容易终于看见黑乐的踪影,刚看见又被它逃走了。

  モトゥブ(行星莫多普)

  此时来到雪山,黑乐向着玩家和多乐放出多个雪球,玩家只要带着多乐逃避过3次雪球攻击就可以了。躲避完雪球发现黑乐自己也被陷阱给困住了,只要将土属性怪物バーベラス?ウルフ击倒就可以救黑乐。最后杀BOSS,通关后获得多乐和黑乐的名片,日后可以带着它们进行单人任务冒险。

梦幻之星:携带版2

进入专区>>
  • 游戏类型:掌机游戏
  • 开发公司:Alfa System
  • 运营公司:PSP
  • 发行平台:PSP