《王国之心BBS》流程攻略-阿库娅篇

王国之心 梦中降生

点击图片进入《王国之心:梦中降生》中文攻略专题站

  启程之地

  小师弟给师兄送行完后还是不放心就跟了出去,坂口大师见状十分担心立刻命令师姐将师弟带回,师姐受命,于是开始了旅行。

  梦想城

  师姐一到这里就进了宫殿,在里面碰到了师哥。2人寒暄了几句之后师哥准备离开,师哥突然问师姐:还记不记得当初的梦想(还记不记得当初的海誓山盟。)师姐:记得(怎么会忘呢?!)师哥:在这个世界我遇到了一个叫辛德拉(灰姑娘)的少女她教会了我要有一颗相信梦想的心,这是打倒黑暗最有利的武器(这是战胜淫邪之念的最好武器)。碰到了她替我感谢她,如果要调查的话可以去问舞厅里的王子。师姐:好的。心想:他是不会坠入黑暗的(他是不会变成痴汉的)

  于是师姐就到上方的舞厅去找王子了,一到上面就看见二个丑女和一个老女人走过,经过师姐身边时师姐察觉到一股黑暗的气息。这时王子正命令大公拿着水晶鞋子去找匹配的女人,师姐和他搭了几句之后就和大公一起去最离城堡最近的灰姑娘家了,因为师姐很在意那黑暗气息。

  这里要小小的提醒一下,阿库尔篇的难度可以说是三个正篇里面最高的。因为师姐她攻防都不高,而且初期HP很少,基本就秒杀了。所以战斗的时候更要注意技巧性,阿库尔的防御技能很好用不论空中还是地上都能发动,而且范围是身体周围的一个球,所以要善于利用防御。首先把附近的宝箱都开了,应该会有让敌人动作变慢的魔法,把这个装备上。接着在城堡的庭院里先练级,如果一被敌人包围马上使用动作变慢魔法,再用雷魔法P怪把槽蓄满发动模式切换。这样初期应该就比较好打了。练到差不多3、4级就可以前进到灰姑娘家了。

  到了灰姑娘家门口师姐更是确信这家里存在着黑暗,刚要拔出家伙进去的时候,被一个慈祥的老婆婆制止了。她说光和暗室平衡的一对谁都不能把谁消灭,还说如果师姐真想帮忙的话就准备一下去找她。

  接下来和婆婆对话,婆婆使用魔法将师姐变小送入灰姑娘家。一进去就看见小老鼠在搬钥匙,一问才知道原来小老鼠是要把钥匙送去给灰姑娘,坏心肠的继母和姐姐将她锁在房间里了。这时候,一大群怪物突然出现,师姐自然担当保护工作。

  这里又是个保护任务,这个任务呢属于比较难了,前面也说了师姐她攻太低了,能自保就不错了,经过了无数次的失败后发现硬过的话不是不行,但是需要十分过硬的技术(练级狂等级高我也没话说)。所以这里最好把前面出现的怪先打掉,然后师姐就原地不动,让小老鼠先到洞口(小老鼠先过去的话不会引怪出来),等小老鼠到了洞口剩下的怪想打就打,不想打的直接调查小老鼠过关就行。

  镜头一转,大公给这家的女儿们试完了鞋子正准备走了,但小老鼠杰克还没把钥匙送到。情急之下师姐跳了下去,神奇的是在下去的一瞬间身体恢复原状了,大公见师姐掉了下来便过来看看。继母则说这不是她家里的女儿,师姐为了拖延时间,说她也是女人也有试试看的权利,于是想让大公给她试穿一下。大公正准备给师姐试穿,师姐却迟迟不坐下,师姐心想:杰克怎么还不到。就在这时灰姑娘下来了,师姐自然要把这个机会让给她,没想到大公正要过去给她试穿的时候,坏心肠的继母把大公绊倒,水晶鞋也摔了个粉碎。正当大公伤心不已的时候,灰姑娘拿出另一只水晶鞋,顺利的试穿上了。于是灰姑娘就被招进宫去当皇妃了。继母当然不能这么善罢甘休。

  出了灰姑娘家存一下记录,前面森林里就是BOSS战了。进了森林,丑女三人组拦在面前并召唤出一辆极为丑陋的马车怪物对众人进行南瓜流星雨攻击。但奇怪的是她们自己却也被砸中了。原来是已经无法遏制内心的黑暗被黑暗吞噬了。

  BOSS 南瓜马车

  师姐篇的第一个BOSS实力一般,但对初期的师姐来说还是挺要命的。攻击方式有那么几种

  1、转圈圈冲撞过来 2、伸出藤蔓手臂进行连击 3、放小怪 具体打法就是在它攻击快打中的时候立即防御这时它就会有硬直,然后根据提示快速的按一下圆圈就能把它掀翻在地。这时才是攻击的大好时机,不仅血扣得比平时多,而且它还不动。

  将南瓜弄成南瓜饼之后灰姑娘到了皇宫,和王子幸福的生活在了一起。师姐也踏上旅程,寻找自己的幸福去了,啊,不,是寻找小师弟去了。

本文导航
第1页:启程之地&梦之城堡
第2页:矮人森林
第3页:魔法领地
第4页:光辉庭院
第5页:奥林帕斯竞技场
第6页:深度空间
第7页:无忧岛
第8页:命运之岛
第9页:不可思议之塔
第10页:键刃墓地
第11页:last episode篇